Вы здесь

Об участии представителей Управления Минюста России по Оренбургской области в проведении «круглого стола» в режиме видеоконференции

26 июля и.о. начальника Управления Т.Г. Кудашова, начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Н.Н. Коблова, специалист-эксперт отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления В.А. Чешенко приняли участие в заседании «круглого стола» в режиме видеоконференции, организованного Минюстом России совместно с Росфинмониторингом, по вопросам участия адвокатов в системе противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма.

В ходе видеоконференции представители Минюста России, Росфинмониторинга, Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, территориальных органов Минюста России и адвокатских палат субъектов Российской Федерации обсудили дополнительные меры по применению адвокатским сообществом требований законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, в том числе в части взаимодействия адвокатов с Росфинмонитрингом. 

27 июля 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).